今まで食べたことのないハイブリッド丼ぶりを食べて見た(東京田町:彩) [グルメ(田町)]
なんとも珍しい丼ぶりです。
うなぎの「う」、マグロの「ま」、唐揚げの「か」の頭文字をとって、「うまか丼」と命名されているようです。
まさか揚げ物、焼き物(蒸し物)、生ものが一緒の丼ぶりにはいているのは珍しいですね。まさに、ハイブリッドな丼ぶりです。
それぞれの個性が強いので、これぐらいのボリュームがちょうどいいかも知れませんネ。
ちょっと異質な丼ぶりですが、揚げ、焼き、生という3種類の食材の珍しい組み合わせの食べ方はありかもしれませんね。
だいぶお店の注文システムが変わっていましたが、個室のような感じで食事できるので、落ち着いてランチを楽しめます。
うなぎの「う」、マグロの「ま」、唐揚げの「か」の頭文字をとって、「うまか丼」と命名されているようです。
まさか揚げ物、焼き物(蒸し物)、生ものが一緒の丼ぶりにはいているのは珍しいですね。まさに、ハイブリッドな丼ぶりです。
それぞれの個性が強いので、これぐらいのボリュームがちょうどいいかも知れませんネ。
ちょっと異質な丼ぶりですが、揚げ、焼き、生という3種類の食材の珍しい組み合わせの食べ方はありかもしれませんね。
だいぶお店の注文システムが変わっていましたが、個室のような感じで食事できるので、落ち着いてランチを楽しめます。
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