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中洲の夜のハシゴ酒を楽しむために、まずは一軒目で軽く胃袋をコーティング(博多中洲:中洲二丁目屋台) [ご当地グルメ(九州_福岡)]

中洲で吞むときは、早い時間からあいているこの店で、まずは軽く胃袋をならしてから
ハシゴ酒を楽しみます。
そんなアイドリングをするお店は、「中洲二丁目屋台」
このお店は、焼き肉、明太子料理、餃子、もつ鍋など様々な料理と博多グルメを手軽に
楽しめるお店なので、一石二鳥です。
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「鶏皮の甘辛揚げ」(¥530)
最近、鶏皮の料理があまり当たりがなかったけど、久しぶりに期待通りの鶏皮料理
に出会えました。カリッと感としっとり感を併せ持つ絶妙の鶏皮揚げです。
この甘辛の味付けが定番ですね。シンプルだけど美味しいです。
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「豚足の鉄板焼き」(¥680)
前回初めて食べたときに、旨いと感じたメニューです。
豚足でも骨の部分が除去されているので、全部食べる事ができます。
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表面はカリッとして、ゼラチンの部分はトロけているので、食感を楽しみながら
頂きます。少しスパイシーな絶妙な味付けです。
ホントは、お酒がどんどんススムのですが、次のお店で待ち合わせをしているので、
この辺で切り上げます。
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他にも色んなメニューを楽しめるので、長居して楽しむのも絶対にありです。
博多グルメが殆ど楽しめるので、この店で終わっちゃうのはもったいないですね。

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