仕事で出張に出ていたので、ご無沙汰ブリの更新になってしもうた!
ということで、久しぶりに女子の飲み友とイタリアンを食べに出かけた。
出かけた場所は、
「BARU&DINING GOHAN 池袋サンシャイン通り店」

実はこのお店、居酒屋のワタミ系とのことで、かなりリーズナブルに
イタリア料理やスペイン料理を楽しめるお店。
この日のメイン料理は・・。

牛フィレ肉とフォグラのロッシーニ風~トリュフソース~(¥1,669)
俺のイタリアンに比べてしまうと、ちょっと落ちるけど、この金額で
食べれるのは、嬉しい一品。
トリュフソースと書いて合ったけど、あまりトリュフの風味は感じなかったなぁ。

海老とマッシュルームのアヒージョ(¥514)
最近イタリアンを食べに行くと、アヒージョを必ず注文するけど
このオイルソースが美味しいよね。海老もプリプリでした。
とのなると、このソースをバケットにつけて食べるのがいつもの定番。

この揚げパスタの塩気が、やっぱり良いんです。
ポリポリしながら、食べるこのパスタが最高です。
 
生ハムとシャンパン(¥514)に、枝豆ペペロンチーノ(¥304)。
この¥304シリーズは、かなりお得です。

あと、女性陣に人気だったのが、これ↑。
海の幸!5種のカルパッチョの盛り合わせ(¥1,039)
このソースがさっぱりしていて美味しかったです。


ピッツァ マルゲリータ 6インチ(¥514)
やはり、ピッツァといえばオーソドックスなこれが一番良いよね。

店内は明るい雰囲気で活気があります。
リーズナブルなので、女性のお客さんがかなり多いですね。
18時頃には、店は満席になってました。

ワタミ系と思ってなめていたけど、結構美味しいですね。
ごちそうさまでした。