九州良好初日の夜は長かった。
「BAR88」で何杯か飲んだ後で、早めに店を閉めてお店のメンバと
食事に。(と言っても自分たちはご飯済んでいるんだけど・・・。)

向かったお店は、西中洲にある先輩の高校時代の野球部の同級生のお店。
店の名前は、中華料理「有楽」

深夜なのに混んでいるのにビックリした。
いっちゃんのお店のメンバはお腹が空いていたので、どんどん注文。
では、注文したメニューの一覧を。
まずは、青島ビールで乾杯!

早速注文したのは腸詰めと、ピータン。

 
お店の女のこたちは、よく食べる。こんな深夜なのに気にせずに油ものを次々と
注文するのには驚き倍増!
 
イカの炒め物に、王道の麻婆豆腐!
 
エビチリに、焼き餃子。
正直、自分と先輩はかなり飲んでいたので、酔っぱらっていて食事にはほとんど手を
つけなかったので、味の報告ができないのは、申し訳ないっす!

最後の〆は、海老入りチャーハン。このチャーハンだけは何故か最後に手をつけていた。
ご飯がパラパラしていて、海老もプリプリして、美味しかったです。

初日はホントに飲み過ぎ、食べ過ぎたなぁ。
ホテルに戻ってからは、知らぬ間に爆睡してました。

二日目は、イカを食べようと言うことで、波戸岬へ向かうのであった!