このブログにも再三登場している会社の後輩の女性営業と最後の飲み会の
場所して、巣鴨の「鳥晶」に連れて行った。
この日で、鳥晶の訪問は3回目。
で、今までの訪問で食べていなかったピーマン巻きをまずはチョイス。
このピーマン焼き(チーズ入り)が、ずっと気になってしょうがなかった。
チーズがどんな感じでとろけるのかなぁと思ったらこんな感じ。
ピーマンと肉の組み合わせで思い浮かべるのは、普通ピーマンの肉詰めが
多いかなと思うけど、豚肉巻きというのもかなりイケルよね。
ピーマンは軽く火が通っている程度でシャキシャキ感があり、チーズの
とろみと相まってサイコーだなぁ。やっぱり旨かった(^_^)
他にも彼女の希望で、ハラミとウメキューを注文。
ハラミの味付けがやはりタマランねぇ。
この日も、レバーと食べたが、レバーがやはり最高の一品かな?
この日は、お薦めのイカの一夜干しも食べてみた。
イカの一夜干しと言えば、やはりマヨネーズだよね。
後輩営業の彼女には、この日が飲みに連れていく最後の日になってしまった。
もう少しいろんな店に連れて行ってあげたかったけど、転職の準備の都合もあってね。
彼女には、今後も頑張ってもらいたいから、遠くから見守っていようっと!