半年程前に新橋店がオープンした際に、行って以来の訪問。
前回あまりいい印象が無かったけど、その後何か変わったカナと思っていたが・・

オーダーしたのは、ランチタイムの「ワイルドステーキ」(¥1,200)
注文から提供されるまで、15分ぐらいかかったけどこんなにかかったっけ?
確かに14時を過ぎていたので、ランチ時では無いにしても、かかりすぎでしょ?

お肉はかなりレアです。
自分はレアがあまり好きでは無いので、ここから更にまた数分鉄板で焼きます。

感想は、ちょっとやっぱりダメですねぇ。
お肉がスジばっかりで全く切れません。お肉が悪いのか?ナイフが悪いのか?
お肉をカットするのにも5分ぐらいかかります。
正直、もう無いですね。ガッカリです。
はっきり言って、ステーキは確実に美味しくないです。
厳しい言い方だと、筋が強いので、クチャクチャとガムを噛んでいるような感じです。
¥1,000出せば、もっと美味しいステーキを食べれるお店はあるので、話題先行で
残念なお店です。

でもハンバーグは、まだ食べていないので、ハンバーグを食べてから最終判断を
しようっと。

リピーターの人はあまりいないんだろうなけど、なぜ流行っているんだろう?
興味本位なのかなぁ?
もう少しボリュームは少なくていいけど、食べやすいステーキを提供してもらった
方がいいんだけど、大きければいいう訳じゃ無いと思うんだけど・・・。