今年も所属する野球部の内、1チームのシーズン終了ということもあり、お疲れ様会を実施。
前回と同様に、五反田の「吉福」を訪問。

今年も、コース料理を注文するも、アラカルトでも追加注文。
まずは、お刺身。

さば、マグロの赤身、サーモンの3人前。
大好きなサバが出てきたので嬉しいなぁ。

続いてコース料理にはない、、前回食べれなかった、名物のナポリタンを注文。

出てきたのは、喫茶店で出てくるような昔懐かしのナポリタン。
赤ウィンナーに、タマネギ、ピーマンという王道の具材に、オーソドックスなケチャップでコーティング。
と思ってみると、ちょっと味付けが違う。
聞いてみると、バターとウィスターソースも入って言っているとのことで、味わいに深みがあります。

前回訪問したときも、美味しかった唐揚げは、相変わらず抜群の旨さで、ご飯が欲しくなります。

今年は、去年と一風変わったメニューが出てきた。
 
そら豆が入った枝豆や、鶏肉と大根の煮物、ピッツア等も出てきた。

何とピッツアには、シラスが載っており、本格的な感じ。まさか、窯焼きなんてことはないよね?

サラダも美味しかったです。鴨肉だったかな?ベーコンだったかな?

そして、これまた懐かしの、たこ足の赤ウィンナー。

なんだか、家にいるような感じ。

相変わらず、お姉様方の優しい気遣いが、心地いいです。
家庭的な雰囲気で、美味しい料理を食べ、お姉さん方と楽しい会話を楽しめるので、
心もリラックスできるイイお店です。