この日は、1軒目で権兵衛館で焼き鳥を食べた後に、物足りずに二軒目に向かう。
実は二軒目に向かった鳥皮焼きの「将軍」が休みだったので、向かう途中に見かけた綺麗な店へ。
お店の名前は、「ワインと和肴 かどバル」
お店のうりは、国産ウナギのようだ。

「冷奴祭り」(¥400)
なんともおしゃれな一品メニューです。いろんな味の奴を楽しむことができます。
でも残念だったのが、店の置いてある醤油が、刺身醤油でした。
さすがに、冷奴に刺身醤油はないよなぁと思いました。
メインメニューもいいですが、この一品メニューのリストが充実しています。

この¥400と¥600のタパスのメニューは女性受けしそうでお洒落ですね。

「うなぎの白焼き」(¥980)
お店のウリの国産ウナギも注文です。
このお値段だと、これぐらいのボリュームになってしまうのは仕方ないかなぁ?
シンプルにお塩でいただきます。
まだオープンしたばっかりのようなので、メニューについてはまだ手探りのようです。

料理のメニューは、これからの充実に期待ですね。
 

ドリンクメニューはかなり充実していますね。

店内は、スタイリッシュで白を基調にしたお洒落な雰囲気です。

こちらのお店は、二軒目以降に利用する感じの雰囲気ですかね?