東京への帰りの便は、最終便を予約していたけど、クラスJシートへのアップグレード
をしたかったので、朝一で空港に手続きに向かった。
運良く、通路側の席が空いていたので、追加で¥1000を払ってアップグレードします。
で朝食には、普段滅多に食べない高級なハンバーガーを久しぶりに食べてみた。
お店の名前は、「カフェ・パンテルン」
普段、ごくまれにファーストフードのハンバーガーを食べる事はありますが、正直
千円近く払ってハンバーガーを食べるという高級志向が全くなかったので、こういう
レストランで食べるのは滅多にありませんねぇ。

「チーズバーガードリンクセット」(¥1,190)
チーズバーガーとフライドポテトとドリンクのセットです。

チーズバーガーは、国産牛の100%のビーフパティにレッドオニオンピクルス、
トマト、チーズにグリーンリーフが入っています。
ハンバーガーに¥1,000支払うのは、かなり抵抗がありましたが、やっぱり牛肉の
パティは美味しいですね。確かに高級なハンバーグを食べているみたいです。

海老カツバーガーは、海老カツがかなり分厚いですね。
とんかつソースがかかっているみたいです。

たまには、カフェレストランでハンバーガーを食べてみるのもいいですね。
なお、ビーフバター焼きを空港内で提供する天神B.B.Quisineも展開する
風月フーズという会社が運営しているんですね。
ちなみに、次の記事ではこの日の夕食に食べた「ビーフバター焼き」を紹介です!