今日は、港区の芝パークビルで健康診断があった。
今年のバリウムは、マスカット味。担当の技術士も、絶賛?していたが
やはり、直前の炭酸の粉で味わう余裕もない#59136;

年々身体は衰えるばかりで、内臓系もかなりやられているので、
結果が思いやられる#59123;

まぁ、終わってしまうと、気分はすっきりして、昼飯はキッチンジローで、
店一押しのメンチカツを。(あっ、写真トルの忘れた)

夜は、スタミナ飯を食べようと、新板橋の洋包丁へ。
店内で食べようと思ったが、かなり混んでいるので、持ち帰りで注文する。

↑これ肉と野菜のタレ焼き。真ん中の卵がいいアクセントなんだよねぇ#59040;
持ち帰りで、豚汁が付くのが嬉しい#59120;

店内だと、もっと美味しく写るんだろうなぁ#59124;

夜のお店の風景。


やっぱり、洋包丁は旨いなぁ#59131;