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ステイホーム月間:家吞み持ち帰りシリーズ(目利きの銀次) [グルメ(地元:板橋近辺)]

こんな時期は家吞みするので、今回も居酒屋持ち帰りメニューで乾杯!
今回は、前回同様にモンテローザ系の「目利きの銀次」
地元のお店まで原チャリで向かいます。
残念ながらお店には、一人もお客さんがいなかったようでちょっと寂しいですね。
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「焼き鳥串(豚)塩」(¥398)「焼き鳥串(豚)タレ」(¥398)「もも串 タレ」(¥300)
豚串は、2本セット、焼き鳥は3本セットで販売しています。
豚串は、博多焼き鳥のように、豚バラの間にタマネギがちゃんと入っていますね。
豚串って、タマネギをサンドするのが基本ルールなのかな?
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「若鶏のザンギ」「具沢山玉子焼」
一品だと、¥300なんですが、二品頼むと¥500とサービス価格です。
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玉子焼きには、ひじきが入っていますね。サッパリしただし巻きで美味しいです。
ザンギは、やっぱり北海道で食べるに限ります!
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この時初めて「目利きの銀次」がモンテローザ系のお店と初めて知りました。
以前、山口県に仕事で行った際に、新山口駅にあるお店に入ったけど、その時は
お刺身系を食べたので、初体験です。
他にも、¥500丼ぶりなどテイクアウトメニューも充実していたので、是非家吞みで
楽しんで欲しいですね。
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https://monteroza.net/campaign/2020/takeout/ginji/

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